Kamis, 26 Agustus 2010

Makan Sutra, best spot! #YCPAKL-Singtrip















horeeee setelah brjalan jauh dari clarke quay, tiba juga tempat makan tujuan malam itu di SG yaitu makansutra.. mungkin kalo yang suka hunting makanan hemat, pemandangan dahsyat pasti pernah mampir ke sini!
di sini tergolong makanan rakyat nih.. murmer.. di sini seperti food court.. tapi pemadangannya...!!! wissss!!! langsung ke arah the new building at SG : Marina Bay sands!
yippiieee.. di sini ruame banget beruntung kalo pas ada tempat kosong.. di sini katanya sih favoritnya chicken wing dan carrot cake.. alhasil 2 itulah yang gw pesan.. chicken wingnya dibakar dengan alat yang cukup unik kayaknya alat khusus bakar chicken wing, trus carrot cake tidak nampak seperti namanya gw tidak merasakan wortelnya sama sekali! ga tau maksud namanya apa, carrot cake ini tersedia goreng dan kuah.. gw pesan yang goreng.. rasanya hanya seperti kwetiau goreng tpi kwetiaunya dihancurkan gitu, dicampur dengan telor orak arik.. namanya juga bukan Indonesia, jadi dapat dipastikan rasanya pun biasa saja.. chicken wing yang kata orang udah heboh enak gitu ternyata cuma segitu ajahh... masi lebih enak jauh chicken wing di pizza hut hihihi... tapi namanya lidah Indonesia gimana donks... hehehe.. temen juga pesen gado-gado.. rasanya hambarrrr...
anyway makansutra ini tepat berada di kawasan nya esplanade.. itu lho bangunan durennya singapore :) sayangnya kemarin ini ga ada show apa apa :(
tapi bt nya makan di sini adalah stand yang jual minum cuma 1 dan orang nguantriiii panjanggg... tapi tak masalah lah ya karena di singapore ini bisa minum dari air keran..
anyway this place is really recommended!!! really for sure!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com