Senin, 02 Agustus 2010

Lamb Chopnya Abuba Steak


Fotonya buruk rupa yah? Tapi rasanya donk! Steak ABuba ini emang udah terkenal banget kan! Di Jakarta pertama kali berdiri cuma seperti kios biasa, eh sekarang pas terakhir ke sana sampe ga ngenalin... udah jadi bangunan guedeeee banget dengan kapasitas hingga 100 orang! Guede banget dah! sampe punya basement untuk parkir sendiri! Overall steaknya emang valuable karena harganya terjangkau dan porsinya buanyak! Kemarin ini pesan lamb chopnya.. dan memang enak.. di sini semua jenis steak kayaknya lengkap deh dari mulai yang standar-standar lokal sampai yang impor! pelengkapnya juga lengkap, sampai tabasco pun tersedia... di Bandung ada juga sih.. cuma kenapa ya pernah nyoba yang di Bandung tapi ga seenak yg d Jakarta.. dan yang di bandung ini jga ga serame and ga sesukses yang di Jkt...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com