Kamis, 05 Agustus 2010

kupi kupi! kupi favorit :)


Siang-siang emang paling enak minum kopi, apalagi kalo abis istirahat siang perut terisi penuh udah deh ngantuk! Saatnya bikin kopi.. dulu kopi favorit gw adalah Good Day, karena gw pada dasarnya ga terlalu suka kopi, dan Good Day adalah rasa yang paling "down to earth" dan bisa diseduh dengan air dingin, gw ga suka minum apapun yang panas sebenernya...

terus beralih ke Nescafe latte, dimulai dari "keren" kalo minum kopi dari kaleng, Nescafe pula.. akhirnya jadi suka dan nikmat! Trus nyoba punya temen Indocafe Mocachino eh gila ternyata enak banget.. eh gw lupa ini Indocafe apa yah.. intinya jadi ketagihan dan sekarang mulai hampir setiap hari minum kopi (hiks kalo uda terbiasa, nanti alat begadangnya apalagi donk!) tapi masih suka deg-degan kalo efek kafein nya masih tersisa (hehe polos banget kan gw! :D)

enak banget nih bikin indocafe seduh dengan air panas sedikit, campur air biasa (atau air dingin lebih enak) plus es batu...

Recharge!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com