Minggu, 22 Agustus 2010

cafe du chocolat : heaven on earth!


Gosh! this is the most delicious chocolate pancake on earth! adanya di cafe du chocolat.. lokasi du chocolat dulu sih buka di apartemen setiabudi, tapi skarang ada di jl. buton, satu bangunan sama studio foto bacteria. Pas kesana pertama kali ga terlalu tertarik karena kirain just like another cafe.. tapi karena temen udah nyobain dan mereka bilang enak banget, jadi penasaran deh... akhirnya kita-kita balik lagi ke sana dan berniat memuaskan si perut..

tempatnya juga nyaman, karena tempatnya kecil tapi di dekor dengan nyaman.. so homy, so comfort, so chocolat! tapi pas udah ngiler-ngiler liat menunya dan pengen pesen, tapi ternyata banyak yang ga ada!!!!! BT bangetttt!!!! udah ngiler-ngiler liat gambarnya.. di sana tersedia banyak tipe pancake berbagai rasa, dan saosnya dan toppingnya juga beragam banget... pengen banget nyoba... eh ternyata cuma ada pancake coklat, saosnya juga cuma ada coklat.. jiahhh akhirnya dengan pasrah kami memesan chocolate pancake with chocolate sauce.. STD banget!

pas dateng woowwwww so beautiful, simple and sexy.. pas di potong, lembut, pas masuk mulut wihhh!!!!!! perpaduan antara dingin dan hangatnya bikin senyam senyum sendiri... keren! dan rasanya pun enak bangetttt!!! blm nemu yang kayak gini..

trus pesen hot chocolatenya.. wowww so delicio!!!!!!!

boleh me-rate cafe du chocolat??? I rate 10! hahahahahaahhh!!!! looking for another time to visit, semoga ada menu and topping lainnya!

tapi kalo ke sini emang ga bisa sering-sering karena harganya pun premium.. tapi cobalah! nanti juga terhipnotis dan harga jadi ga masalah.. hahahhhaa finally meet heaven on earth :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com