Jumat, 27 Agustus 2010

Breakfast internasional di Grand Copthorne SG #YCPAKL-Singtrip
















Best part menginap di hotel apa? yaya seperti yang udah dibilang sebelumnya, tentu breakfastnya! Seperti breakfast di hotel Grand Copthorne, tempat kami menginap di SG beberapa waktu lalu.
Di sini standar breakfastnya internasional, jadi menu dari berbagai negara di sediakan. Seperti ada japanese breakfast, american breakfast, ada pula bahkan roti arab nya.. tapi untuk standar internasional begini, hati-hati ya, tentu ada yang tidak halal.. jadi sebaiknya tanyakan dlu kalo tidak yakin daging apa itu...
di hari pertama masih mencoba-coba berbagai makanan karena semua tampak menarik, tapi ga enaknya menikmati breakfast adalah perut kita di pagi hari kadang ga bisa kompromi keinginan mata dan lidah.. alhasil sering banget kekenyangan trus jadi ga enak perut seharian kalo salah sarapan :D
di hari pertama, yang pertama kali dicoba adalah plain milk dan cereal choco rice, yummy! emang di rumah juga bisa makan beginian, tapi susu nya enak :) real plain!
kemudian tidak lupa juga croissant my fav! di sini croissant nya enak banget! kres kres.. jangan lupa menteganya yah.. duh kalo setiap hari bisa makan srapan croissant renyah ini dengan mentega tawar nyam!!!!! menteganya bisa sampe 3 kotak untuk makan 1 croissant.. hehe parah nih!!
di sini selain roti tawar tersedia juga roti gandum.. nyam... roti gandumnya enak.. dan bacon nya! wihhh uenak bangettt.. tapi hati-hati yah.. sepertinya ini pork..
best partnya lagi adalah buah-buahannya... buah-buahannya tersedia begitu menggiurkan, dalam bentuk manisan.. akhirnya mengambil buah favorit yaitu semangka, peach dan lychee! perfecto! sebenarnya masih banyak menu lainnya, seperti nasi goreng, kentang panggang, sup miso, sushi dan buanyak banget.. sampe sarapannya dibagi-bagi per area berdasarkan tipe breakfastnya.. wah kalo nginep seminggu puas dah :D

7 komentar:

  1. العاب بنات يحتوي موقعنا على تشكيلة من العاب تلبيس بنات متجددة باستمرار وكل مايتعلق بصنف العاب بنات تلبيس ومكياج والعاب طبخ ومرحبا بكم في العاب تلبيس
    العاب تلبيس باربي
    العاب طبخ al3ab-banat01

    BalasHapus
  2. di sini selain roti tawar tersedia juga roti gandum.. nyam... roti gandumnya enak.. dan bacon nya! wihhh uenak bangettt. Salomon Chaussures
    Salomon Speedcross 3

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com