Selasa, 13 Juli 2010

Strudle makes me happy!





























Laper laper gini emang paling enak mikirin makanan enak! Seperti Strudle!!!! The Strudle adalah nama restoran di Jl. progo bandung. waktu lagi cari makan malem-malem kepikiran nyoba di sini karena kata orang enak buat nongkrong.. akhirnya kita mencoba ke sana dan tempat nya memang homy dan nyaman untuk ngobrol2 ada sofanya juga.. tapi yang lebih spesial lagi di tempat ini adalah makanannya! Ga di sangka-sangka makanannya enak lho.. Menu yang dipesan waktu itu antara lain Chicken valdostana, yaitu steak ayam yang di atasnya selain disirami kuah blackpepper juga disirami keju.. nyam! daging ayamnya lembut! recommended!

Trus fetucinne nya OMG! enakkkk :) :) walo masih lebih enak di Pisa cafe, jkt fetucinne ini rasanya lebih khas dan spesial dibanding yang di Pizza hut.


Trus trus kita mencoba juga pancakenya, dan guess what? di sini pancakenya lebih enak dari nanny's pavilon, karena kalo di nanny's pancakenya padat, sedangkan di sini di dalamnya terdapat rongga-rongga udara kecil, jadi lebih ringan! duhhh yummy banget~! pancake yang waktu itu kt pesan : Pancake D'Tiramisu, jadi pancakenya seperti biasa diberi es krim di atasnya dan spesialnya adalah dikuahi dengan kopi! wow bagi bukan pecinta manis seperti gw pas banget nih! rasa manis es krim dan pancakenya diimbangi dengan pahitnya kuah kopi! brilliant!

Kalo pecinta manis boleh pesan Chocolate Pancakenya yang coklatnya berlipat ganda! dan bagi pecinta keju harus nyobain Cheese-choco pancakenya, lucu banget, pancakenya digelung, dalamnya saos keju dan atasnya diberi saus coklat ! perfecto!

belum lagi minumannya yang perfecto juga, seperti teh susu dan ada juga teh hangatnya lucu penyajiannya (lihat foto)...

anyway tempat ini benar-benar menyenangkan :)

o ya info strudle adalah nama kue! seperti pie yang ditumpuk-tumpuk, pengen banget nyobain strudle nya! tapi sayangnya waktu itu udah kekenyangan!! :D lain kali lagi ya :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com