Senin, 26 Juli 2010

SQ menu yang kata banyak orang enak :) #YCPAKL-Singtrip






















Woww... banyak orang yang bilang menu di SQ (singapore airlines) enak, akhirnya mencoba juga.. 2 flight kemarin, yang pertama dapat menu breakfast.. ada 2 pilihan yaitu seafood noodle dan omelette.. karena takut kekenyangan akhirnya pilih omelette.. ternyata sama aja omelette nya banyak, bisa jadi telurnya 2-3 nih.. yang spesial adalah si krimer kopinya hehe.. karena ga pesen kopi jadinya krimernya g tenggak langsung deh abis enak :) rasanya kayak susu beruang but 3 times lebih enak bayangkan! hahaha... dilengkapi juga dengan dessert buah-buahan dan orange juice..
and the lunch menu adalah ayam yang digoreng sedikit lalu disiram saus keju wowww ini enak banget! dilengkapi kentang goreng potong-potong besar.. ada sayurannya juga jagung wortel dan tomat.. love this! tapi sayangnya pas menu ini dessertnya ga suka.. karena aneh.. jelly bukan agar juga bukan.. ada jagungnya lagi! hehe ga doyan! tetap dilengkapi dengan krimer dan orange juice ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com