Selasa, 13 Juli 2010

Sop burung dara, pochai 2 telur, pangsit kucai, lumpia kembang tahu.. bungkus!











Haha.. sepertinya sudah beberapa kali nih meliput eastern! Tapi tetep aja saking banyaknya menu di sana dan kita boleh makan yang mana aja ga ada habis nya deh! Seperti yang kali ini mau diceritakan adalah si sup burung dara.... Sup burung dara ini penyajiannya lucu di sebuah tabung kayu.. kita sruput-sruput kuahnya yang hangat dan menyedok dagingnya yang sudah hancur seperti telut di dalamnya.. duh enak bangettttt :)

Trus ada lagi lumpia udang kulit tahu, dim sum yang banyak dijumpai di mana-mana.. di eastern all u can eat bisa makan lumpia enak ini sepuasnya! udang nya segede gajah (haha.. berlebihan!)

Ada juga pangsit kucai.. banyak yang suka nih, tapi kalo g ga terlau suka karena dalamnya udangnya dicampur dengan sedikit tepung dan udangnya pun dihancurkan.. tapi enak juga sih, cuma banyak yang lebih enak jadi ga sempet dapet perhatian :D tapi buat yang blm pernah coba harus pesen nih! soalnya jarang dijumpai di tempat lain....

Ada juga pocai 2 telur! unik banget kan namanya.. rasanya pun uenak! pocai ini di masak kuah dengan telur ayam sekaligus telur bebek! lucu ya :D telur ayamnya dicampur sehingga hancur menyatu dengan kuah, sedangkan telur bebeknya dipotong-potong lebih besar... nyam!!! walo makan all u can eat jangan sampai lupa makan sayur yah! tapi semangkok porsinya ini banyak jadi pastikan jangan makan sendirian karena kalo makan sayur pochai kebanyakan jadi pahit!

anyway bagi yang belum tau resto dahsyat enak ini :D coba aja ke Istana Plaza di bawah ada restoran Eastern ini. Chinese food, dengan pilihan all u can eat atau pesan per porsi juga bisa! banyak menu lainnya bebek panggang, ayam, gurame, dll... kalo ga salah cuma hari tertentu aja bisa all u can eat!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com