Kamis, 17 Juni 2010

mie tarik ternyata........... enakkkk!!!!!!







I found my new soulmate! Hahahahhh.... udah lama banget ga se-passion ini sama makanan... perkenalkan mie tarik! pasti udah ada yang pernah makan juga yah.. cuma masalahnya gw baru sekali makan nih kemarin yang di BSM nama resto mie tarik nya adalah KING, gw juga ga tau kenapa gw sangat suka mie tarik ini... gw pun belum bisa membedakan apa bedanya mie tarik sama mie biasa.. mungkin bisa jadi cuma pembuatannya aja, kalo mie tarik biasa dibuat langsung di counter pas kita mau beli, kalo mie biasa kan udah jadi tinggal di rebus... intinya gw sangat terkesima dengan makan mie tarik ini, gw juga blm bisa memutuskan ini enak karena mie tarik atau memang mie tarik KING ini enak... karena blm bisa membandingkan.. yang jelas craving for another mie tarik, yang gw tau di Jakarta ada 1 brand mie tarik yang terkenal dan sering banget gw temui di food court-food court mall-mall besar di Jakarta... hahhhhhh akan kukejar soulmate ku! :D

1 komentar:

  1. Menurut saya lumayan tuh mbak, rasanya untuk tipikal mie seperti itu...
    http://menterimasakmakanindonesia.wordpress.com/2010/07/23/mie-tarik-king-bandung-super-mall-gatot-subroto-bandung/

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com