Jumat, 18 Juni 2010

Manisnya doble!


Seperti yang sblm nya pernah dibilang overall gw ga terlalu suka J.Co.. tapi kadang memang ada kalanya terpaksa ke sana karena harus meeting di sana atau janjian dengan orang... anyway sebenarnya gw ga suka bukan karena ga enak cuma ga terlalu suka rasa manis aja... Tapi donat dan minumannya ga perlu diragukan lagi lahhhh enak-enak tentunya! Seperti yang kemarin gw pesan adalah ice chocolate.. kalo pesen minuman terutama es coklat, gw lebih suka yang ice chocolate biasa dengan es batu dibanding frozen, kalo frozen es dan coklatnya di blender sekaligus, rasanya terlalu dingin menurut gw.. jadi kalo es batunya dipisah lebih nikmat :) dan jangan lupa whipped creamnya tentu :) anyway manfaat whipped cream buat gw lebih seperti penghias dan membuat suasana hati lebih senang karena bagus dilihat nya :D tapi gw ga pernah berhasil menghabiskan semua whipped creamnya selain kenyang juga manisss!!!! :D


Seperti biasa.. gratis glazzy donut sebagai pelengkap :) huaaaa makin tambah manis nih mulut.. kayak orangnya yah manis :) ahahahhahaaaa....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com