Kamis, 17 Juni 2010

kwetiau bun, tanpa babat dan kikil koq rasanya kurang yahud! :D




Kwetiau Baso Sapi Asli 28, mmhhhh ada yang pernah coba? standnya ada di food court BSM, kemarin ini mencoba salah satu menunya adalah kwetiau bun... ada yang tau kwetiau bun? Sebagai salah satu pecinta kwetiau harus coba dan harus tau! kwetiau bun adalah kwetiau yang dimasaknya seperti "nyemek" jadi kuahnya ga banyak tapi berkuah nah lho?! :D dan pola rasanya lebih ke arah manis atau lebih mirip seperti kwetiau goreng, jadi singkat kata kwetiau goreng yang becek! hahahha...

Di Kwetiau Baso sapi Asli 28 ini sih overall so-so.. peernah makan kwetiau bun yang lebih enak di tempat lain.. tapi kalo lagi di Food court BSM dan bingung mau makan apa, boleh dicoba koq :) recommended! malah tertarik untuk nyoba kwetiau lainnya, terutama favorit gw! kwetiau siram! tapi kadang yan gbikin enak kwetiau sebenrnya isibnya yah seperti babat dan kikil ahhahahahahaa...... mauuuu!!!!!! mungkin yang bikin si kwetiau baso sapi asli 28 ini kurang yahud karena ga pake babat dan kikil hahahahhaa.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com