Kamis, 27 Mei 2010

Tempat ngumpulnya makanan tenar di Bandung






Oke... berikut liputan lagi di Kiosk.. kali ini bukan Kiosk yang di Braga CIty Walk nih tapi yang di Dago (Disc Tarra), lt 2 nya hanamasa dan pizza hut. Di sini memang ada beberapa makanan yang ada juga di Kiosk Braga tapi ada juga yang tidak. Kali ini karena yang makannya rame-rame, kami memesan berbagai macam makanan.. yang saya pesan adalah mie jawa.. Konon katanya mie jawa yang saya pesan ini adalah mie jawa yang cukup terkenal di Bandung.. tapi karena udah punya mie jawa favorit, kurang berkesan deh ;)

Ada juga menu gudeg yogya nya.. wah yang orang jawa and suka manis pasti suka deh.. gudegnya bersih dan berkualitas alias buanyakkk!! ada juga soto daging, soto ini juga enak! menu paling aman yang biasa g pesan dikiosk juga karena menu lain mengandung lemak tinggi :D

Lalu ada juga tahu gejrot.. wahhh rasanya sih sama seperti tahu gejrot yang lewat depan kantor.. tapi tahu gejrot di mana-mana selalu enak yah :) apalagi cengek nya yang banyak mang!! wiiii... sedap! sampe nangis and keringetan makannya :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com