Kamis, 01 April 2010

Suki Suki Soka Soka... mmmhhh.....









The best suki in town is Ta Yang Suki. Berlokasi di PAskal Hypersquare, sebuah resto Suki yang "serius" menyajikan makanannya ini menjadi my 1st choice kalo lagi berkantong tebal dan ingin makan enak :)
Di sini selain ada menu Suki nya juga banyak menu lain yang super enak. Beberapa kali sering makan di sana gw jg jadi punya menu-menu andalan. Sama seperti saat makan Suki di tempat lain, gw selalu mengambil pangsit/swikiau isi udang, sayuran yang banyak dan tentu saja my favorite : Tofu! Yang spesial dari Ta Yang Suki ini adalah pilihan kuahnya terdiri dari 2 yaitu yang kaldu ayam biasa dan yang kuah Tom Yam! Dan kuah Tom Yam nya sedapppp nyaaaa bener-bener dah! Rasa pedas dan gurih nya pas! makan kuah sama nasi aja terasa enak hehehe..
Selain menu Sukinya yang sering kami pesan adalah Cumi Cabai Garam dan Soka. Cumi cabai garam uda pada tau yah standar soalnya, nah kalo SOka ini sejauh ini belum pernah g pesan/temukan di resto lain. Sampai sekarang juga g blm terlalu yakin apa itu Soka, senebaknya sih telor kepiting. Telor kepiting ini digoreng dengan bumbu tepung di sekelilingnya... Wiiii enak banget :)
Lengkap sudah sajian makanan di Ta Yang Suki ini dengan segelas es teh tawar or air mineral.. Slurrrppp... menu-menu lainnya juga nampak menarik cuma so far masih cukup puas dengan menu yang selama ini di pesan :) Really recommended!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com