Jumat, 09 April 2010

O my brussel!




Brussel Spring! adalah salah satu resto yang dari dulu pengen banget gw kunjungi! Akhirnya beberapa waktu terpenuhi ^.^ Sblm berlanjut heng-ot (eh ternyata soal kerjaan!) di Legacy gw, Danis and Aryo menyempatkan makan-makan and minum-minum di Brussel Spring.. Dari dulu emang sangat amat tertarik mengunjungi tempat ini karena dari luar gedung dan ambient nya so cute.. dan sangat luar negeri. Dengan balkon terbuka dan lighting nya yang hangat, tempat ini romantis banget!

Sayangnya pada saat ke sana, gw udah makan malam jadilah ga bisa makan banyak.. akhirnya gw memesan Zuppa Soup nya. Packaging nya lucu karena tempat soup nya semi gelas.. dengan roti mengembang di atasnya. Overall sih rasanya so-so.. ga bisa lah dibandingin sama no.1 soup in town : Zuppa Soup di The Valley.. or di Stone Cafe! Tapi sepertinya memang ini bukan spesialisasi Brussel Spring. Yang spesial dari Brussel Spring tentu saja adalah berbagai macam cake chocolate mereka... liat etalasenya tergodanya minta ampun.. ^.^ bener-bener indah!!!! hahaha.. tapi sayangnya gw ga suka makanan manis dan ga terlalu suka coklat jadilah ga niat makannya tapi tetap tergoda jadinya pengen beli aja.. walaupun nantinya dikasi ke orang hahahaha... anyway really love this place.. pengen kesana lagi!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com