Jumat, 09 April 2010

Nachos ala ngopdul




Bagi pecinta ngopdul.. wah pasti banyak nih.. berikut liputannya..

Buat anak Bandung ga ada kali yah yang ga pernah nongkrong di Ngopi Doeloe.. tempat yang jadi trendsetter di Bandung ini emang udah terkenal dan rameeee terussss sampe salah satu hambatan mau ke sana adalah males kalo ga dapet tempat. Anyway tempat nya memang enak untuk nongkrong dilengkapi dengan sofa, wi-fi and waiter waitress yang enak dipandang..

Ngopdul juga jadi salah satu alternatif tempat kalau mau ngobrol meeting or berlama-lama.. lokasinya cukup banyak.. yang paling sering dikunjungi di Hasanudin deket kampus Unpad DU, deketnya RS Borromeus juga.. tapi ada juga yang di Merdeka or di Buah Batu.

Tapi sayangnya makanan di Ngopdul ini kurang maksimal nih.. kalo minumannya sih oke punya mungkin diferensiasi dan fokus mereka emang ga di makanan. Seperti salah satu menu yang g pilih ini adalah Fettuccine Alfredo.. anyway this is so suffering to eat! Jujur aja gw sangat tidak menikmati and I don't recommend to order this.. specially yang emang sering makan fettuccine or berbagai pasta di tempat lain.. selain rasa kuah nya yang super eneg porsi kuahnya juga kayaknya over deh!

Berbeda dengan Nachos ini.. Setau gw Nachos itu ga berbentuk kayak gini.. setau gw Nachos itu cemilan meksiko berupa kripik dan dicolek ke bumbu tertentu. Tapi Nachos di Ngopdul bentuknya gorengan dengan isi daging di dalamnya.. Ini adalah favorit Danis pecinta gorengan. Anyway gw cukup suka dengan gorengannya tapi tetap kurang suka dengan isi dalamnya..

Selain dari makanan yang kami pesan.. beberapa menu lain layak dicoba seperti pizza, steak, dll tapi yah so-so ajah nothing so special.. untuk minumannya oke! semuanya memang layak dicoba tapi once again gw ga terlalu suka yang manis-manis jadi minum 1 gelas aja udah kenyangnya bukan main! porsi gelasnya besar serupa dengan gelas-gelas frozen coffee pada umumnya!

Tersedia juga lumpia nya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com