Kamis, 01 April 2010

Another slurrppp things at Pizza Hut




PIzza Hut is always great... Salah satu menu yang kami makan waktu itu adalah Lasagna.. mmhh Lasagna di Pizza Hut yummy banget, apalagi pas baru dateng.. soalnya mozarella bagian atasnya bener-bener menggoda wah wah.. Jadi kangen Lasagna yang waktu kecil sering g makan dan g beli di Jakarta, di sebuah supermarket kalo ga salah dulu masih Gelael namanya, di sana Lasagna nya isinya tidak berupa daging cincang tapi irisan daging asap wiih kebayang!
Tapi kalo di pizza hut ini Lasagna nya daging cincang... anyway I'm really one of pasta lovers..
Selain itu yang dipesan waktu itu adalah Chicken Wings.. chicken wings di pizza hut emang rasanya khas banget dan enak.. kalo makan chicken wing gw lebih suka bagian sayapnya dibanding bagian "paha" nya.. anyway harga chicken wing di pizza hut semakin mahal T_T
Ada juga puff pastry yang dipesan, puff pastry ini memang menarik sekali di gambarnya tapi overall gw kurang suka karena soup nya terasa biasa, dan masih kalah jauh dibanding zuppa di The Valley, anyway hati2 kalo pesan soup di pizza hut sebaiknya makan sebelum jadi dingin karena kalo udah dingin ga enakk!!!! minyaknya terpisah dari soupnya dan rasanya benar-benar ga karuan!
Many menus to explore at Pizza hut.. wait for it!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com