Kamis, 18 Maret 2010

The best Italian Resto! ^_^








Anybody have tried Pisa Cafe? Rasanya org Jakarta pasti pernah coba kan yah.. anyway terakhir makan di Pisa Cafe bersama anak-anak kantor cukup terjadi kebrutalan. Lantaran karena makanan di sana super sedap dan menggiurkan. Favorit gw tentu saja adalah Fetucinne Carbonara nya. Gimana nga? Dulu waktu blm diperkenalkan dengan Fetucinne Pisa Cafe ini bagi gw Fetucinne di Pizza Hut lezatnya setengah mati. Tpi sekarang? kalo di Pizza Hut udah pantang pesen Fetucinne karena jadi ga lezat lagi hehehe...
Saat itu gw berbagi menu dengan temen gw.. berupa sepiring Fetucinne Carbonara dan Lasagna. Ga usah ditanya, 2-2nya indah dan lezat nyammm...
Sebagai appetizer gw pesan Zuppa yang jg gw bagi ramai-ramai.. tapi sayang nya Zuppanya kurang sedap nih.. masih lebih te o pe Zuppa di The Valley.. Karena Zuppa di Pisa Cafe ini rotinya keras dan soupnya kurang lembut dan kurang berasa kejunya, lebih cenderung berasa sayuran (-__-)'
And then.. menu yang dipesan oleh teman-teman gw juga ga kalah dahsyat nya.. Indonesian Food nya juga enak seperti Sop Iga dan Sop Buntut Bakar yang kuahnya mantap!
Anyway.. selamat ngiler-ngiler! hahaha..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com