Selasa, 23 Februari 2010

The Valley Suki Garden Resto!






Bagi yang suka and hobi makan all u can eat it.. this place is a must. Pasti semuanya tau The Valley kan, tapi sepertinya ga terlalu banyak yang tahu The Valley Suki Garden Resto. Letaknya tepat di seberang The Valley Hotel&Resto. Dulu juga pas ke The Valley sering melewati si shabu-shabu resto ini, tapi ga pernah tertarik untuk nyoba.. anyway karena terkesan mahal! Tapi one of my friend bilang kalo di sini enak, jadilah gw mencobanya.. ternyataaa... pas pertama kali makan di sana khilafnya bukan main! hahaha... karena melihat begitu beragamnya menu all u can it (karena terbiasa makan di Hanamasa mulu).. begitu banyak pilihan dan berkualitas (kalo dibandingkan dengan Hanamasa resto ini lebih berkualitas!) seperti daging dengan berbagai bumbu, tempura beneran!! berbagai salad, daging ayam, sapi, ikan, cumi, dll... dan pastinya yang bikin khilaf di sini adalah dessertnya! dessert berkualitas a la The Valley tersuguhkan.. seperti strawberry cake, tiramisu, chocolate cake.... and many more! Dan harganya pun ga semahal Hanamasa lho! So.. buat yg mau ada celebration or sekedar melampiaskan nafsu makan.. haha layak dicoba tempat ini! Viewnya juga udah pasti oke :)

Tips dari gw : sebelum makan, take a deep breathe, jangan khilaf, jangan terburu-buru dan jangan ambil banyak-banyak.. cara makan kita menentukan seberapa kita bisa menikmati makanan! ^_^ Selamat mencobah!

3 komentar:

  1. berapa ya harga untuk seorangnya?

    BalasHapus
  2. kalo ga salah 95.000 deh.. coba aja telpl dulu sblm ke sana :) +62 22 253 1053 <-- ini nomor telp the valley nya mungkin bisa tanya soal harga per orang nya di The Valley Garden Resto, karena mereka 1 grup :)

    Smoga membantu :)

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com