Jumat, 05 Februari 2010

Cheese Stick dari toko oleh-oleh legendaris Bandung


Bagi gw pecinta keju, makanan berbahan dasar keju sangat ditentukan oleh ke-asli-an rasa kejunya.. ada beberapa snack keju yang rasanya "fake" alias palsu.. makanya walaupun gw suka keju, ga semua snack keju jadi favorit gw..

Salah satu snack keju yang gw suka adalah Cheese Stick keluaran Kartika Sari. Siapa pula yang ga kenal Kartika Sari ya? anyway toko oleh-oleh legendaris Bandung tersebut emang udah megang banget untuk molen dan cheese sticknya (walaupun akhir-akhir ini gw menemukan molen yang lebih spektakuler! Kapan-kapan gw liput di ceritaperut ini ya...). Back to the cheese stick di Kartika Sari ini selain renyah, kandungan keju dalam adonannya pun terasa... wah satu kotak buat sendirian juga abis deh ^_^hehehe...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com