Kamis, 07 Januari 2010

Guilty Pleasure here we go




Okay, buat yang tinggal d Bandung atau sering maen ke Bandung tapi blm pernah nyobain Suis Butcher kayanya perlu dipertanyakan.. di sini adalah legendnya steak di Bandung.. salah satu tempat legendarisnya yang di Setiabudi, tapi sekarang dia sudah buka yang lebih modern di Riau. Anyway dulu gw suka bingung kalo makan di sini pesen apa karena pada dasarnya ga terlalu napsu makan steak karena gitu2 aja kan.. (semenjak cordon blue di the valley ga lagi heboh seperti sekitar 7 tahun lalu).. sampai pada akhirnya temen gw merekomendasikan sebuah menu yaitu lamb chop! Dan seinget gw ga pernah makan lamb chop sblmnya.. ternyata enaknnya bukan main ^_^ tapi dosanyaaa juga ga kira-kira.. karena minyak kambingnya banyak, dagingnya empuk.. wahh pokoknya surga dunia banget.. guilty pleasure banget T_T
Hepinya di sini juga kalo air putih grtis, jadi bisa minum air putih banyak hehe.. trus kalo kepikiran dessert cobain tiramisunya juga ya enakkk...

Selamat mencoba dan selamat berdosa hahahaha...

3 komentar:

  1. gw suka bgt suis butcher, dan tanpa bermaksud sok2 sehati sama lo menu ke sukaan gw adalah lampchop dan T bone...enak bgt boo..dan sampai saat ini gw makan dengan rasa tak berdosa hehehe

    2minggu lalu gw makan di suis butcher yang di dago plasa (dan prnah lom lo?) tempatnya enka bgt modern minimalis gtu..enak lah buat ngibrol berlama2.

    BalasHapus
  2. Belum pernah yang ke Plasa dago.. seringnya yang ke riau dan setiabudi.. wahhh ga merasa bersalah deh soalnya ada juga yang kalap makan lamb chop hehehe..

    BalasHapus
  3. boleh jg disebutin harganya dong..spy kulinesia bs ancang2 siapin isi dompet/menyesuaikan dgn kondisi kantong..thx ya

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com