Kamis, 07 Januari 2010

Guilty Pleasure here we go




Okay, buat yang tinggal d Bandung atau sering maen ke Bandung tapi blm pernah nyobain Suis Butcher kayanya perlu dipertanyakan.. di sini adalah legendnya steak di Bandung.. salah satu tempat legendarisnya yang di Setiabudi, tapi sekarang dia sudah buka yang lebih modern di Riau. Anyway dulu gw suka bingung kalo makan di sini pesen apa karena pada dasarnya ga terlalu napsu makan steak karena gitu2 aja kan.. (semenjak cordon blue di the valley ga lagi heboh seperti sekitar 7 tahun lalu).. sampai pada akhirnya temen gw merekomendasikan sebuah menu yaitu lamb chop! Dan seinget gw ga pernah makan lamb chop sblmnya.. ternyata enaknnya bukan main ^_^ tapi dosanyaaa juga ga kira-kira.. karena minyak kambingnya banyak, dagingnya empuk.. wahh pokoknya surga dunia banget.. guilty pleasure banget T_T
Hepinya di sini juga kalo air putih grtis, jadi bisa minum air putih banyak hehe.. trus kalo kepikiran dessert cobain tiramisunya juga ya enakkk...

Selamat mencoba dan selamat berdosa hahahaha...

Now We're www.ceritaperut.com