Selasa, 29 Desember 2009

Coco that Pops u!



Dulu bokap gw pernah bekerja di perusahaan Jepang bertahun-tahun, 10 tahun ada kali.. jadi karakter ke-Jepang-an sangat kental di dirinya, salah satunya adalah mengenai keteraturan. Beberapa bulan nyokap gw tinggal bersama kakak gw, dan gw hanya ber2 dengan bokap setiap pagi gw makan makanan yang sama yaitu cereal dan susu.. ^_^
Cereal yang jadi andalan adalah this Coco Pops dari Kellog's. Bokap gw jg orangnya branded banget, jadi kalo ga brand yang terbaik dia ga mau beli biasanya... alhasil selama 2 bulan penuh gw makan cereal ini, tapi lucu juga jadi mengenang masa kecil hehe... trus awal-awal susunya adalah susu Indomilk yang full cream, tapi perut gw merupakan salah satu perut yang ga tahan minum susu full cream.. langsung deh sakit perut dan sepanjang hari dapat dipastikan akan tersiksa, jadi kalau ga mau cari masalah gw ga boleh minum susu full cream di hari akan menempuh perjalanan...
akhir-akhir ini gw mengganti susu full cream tsb dengan susu indomilk yang hi-calcium and low fat.. sepertinya lebih cocok dengan usia gw sekarang ^_^ hehe..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com