Rabu, 28 Oktober 2009

Sapo Tahu a la Mandarin Resto


Pernah mendengar Mandarin Restaurant? Kalo yang sering lewat Kebon Kawung atau Pasir Kaliki pasti sering membaca plang restoran ini. Tapi pertama kali gw mencoba masakan mereka ini bukan yang berlokasi di sana, tapi di food court BSM. Makanan yang gw coba adalah Nasi Sapo Tahu. Seperti yang sudah gw duga, enakkk!!! Tapi emang blm ada yang ngalahin rasa Sapo Tahunya Eastern! Tapi valuable lah, sebanding rasa dengan harganya... Isinya juga berkualitas, ga basa basi (kan banyak tuh sapo tahu basa basi), cumi, tahu jepang, udang dan jamurnya besar-besarrr.. jadi puas makannya :)
Di sana menunya banyak banget, dan semuanya memang Chinese Food.. pengen nyoba yang lainnya nih :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com