Jumat, 02 Oktober 2009

Mini Cornetto sluurrpp!!



Mencari cemilan? Mini Cornetto ini adalah salah satu yang gw rekomendasikan! Selain karena makannya menyenangkan (karena kecil jadi ga merasa berdosa menambah lemak) juga karena rasanya bermacam-macam. Setau gw sejauh ini ada 4 rasa berbeda dengan kombinasi 2 rasa untuk setiap dusnya. Kemarin ini gw beli yang gabungan antara rasa black forest dengan Cookies and Cream.. 2-2nya sama-sama enak donk.. tapi yang Black Forest ada sensasi yang belum pernah gw coba, di bagian atasnya terdapat lapisan yang sangat lembut, seperti es krim tapi jauh lebih lembut, seperti gabungan antara es krim dengan bagian atas pudding (yang biasa terbuat dari putih telur).. Penasaran? cobain aja.. Kalo 1 emang ga puas, jadi harus lebi dari 1 makannya (hehe.. jadi tetap menambah lemak yah..)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com