Jumat, 02 Oktober 2009

I Love Indomie


Kenapa ya Indomie itu selalu enak di setiap saat? Sayang yah kalo kita makan banyak-banyak ada efek sampingnya, kalo nga sih pengen sering-sering deh makan mie instant.. Indomie favorit gw adalah yang rebus dengan rasa soto mie.. karena dari kecil nyokab selalu masaknya yang rasanya ini.. jadi kalo makan Indomie rasa soto mie ini jadi terkenang masa kecil :)

Kalo mie gorengnya favorit gw tentu saja Indomie Goreng original yang bungkusnya warna putih merah.. rasanya mie goreng ini rasanya paling ideal dan pas! apalagi ditambah telor ceplok setengah matang.. wahhh... Jangan lupa kalau makan Indomie dikasi sayur yah.. supaya pencernaannya lebih terbantu.. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com