Jumat, 17 Juli 2009

Recommended for cheese lovers!!


Cemilan di sore hari ini nampak spesial, karena bukannya jajan tapi gw dan anak-anak sekantor dapat gratisan, cos we celebrate one of our friend's birthday.. Kali ini nga membosankan seperti biasanya, materi perayaannya adalah Brownies Keju dari Amanda Brownies! Nyammm... buat kalyan yang adalah cheese lovers, brownies ini recommended banget, and ini adalah brownies keju paling enak yang pernah gw makan.. Actually gw ga terlalu suka brownies, karena pada dasarnya gw ga terlalu suka makanan manis, tapi gw rela deh berkorban makan "coklatnya" untuk makan "kejunya", cos rasanya kejunya kejuuu banget dan yang pasti sih kejunya ga boongan (ga seperti kue atau makanan yang sering kita beli yang bilangnya keju tapi ternyata rasanya udah dicampur tepung or bahan lain).. Tips for you.. kalau dipotong-potong seperti ini pastikan kita kebagian yang pinggirnya, karena kejunya membungkus brownies sampai ke samping-samping.. nyammm!!! Trus lebih menyenangkan lagi kalo bisa dapet temen yang lebih suka coklat nya dari kejunya, jadi kita bisa makan only the yellow one! 

Anyway.. Happy birthday ya Jured! God bless u always :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com